Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Киев
Ориентир

Классический, лимфодренажный, SPA, медовый и еще 6 видов массажа на выбор в кабинете «Makssage»

До завершения осталось
29 дней
часов
минут
секунд
Классический, лимфодренажный, SPA, медовый и еще 6 видов массажа на выбор в кабинете «Makssage»
до 45%
400грн
99 грн
+ 180 грн доплата
Выберите предложение
1 сеанс массажа на выбор
99 грн + 180 грн
доплата на месте
Купить
3 сеанса массажа на выбор
269 грн + 510 грн
доплата на месте
Купить
5 сеансов массажа на выбор
419 грн + 780 грн
доплата на месте
Купить
10 сеансов массажа на выбор
769 грн + 1430 грн
доплата на месте
Купить
Купон действителен до 30.11

Где проводится

Организатор Массажный кабинет «Makssage»

Телефоны
(050) 462-64-23

г. Киев, Чоколовский бульвар, 30 (вход со двора)

makssage.pro

на карте

Особенности

  • Виды массажа на выбор:
    • классический;
    • лимфодренажный;
    • антицеллюлитный;
    • антицеллюлитный + обертывание;
    • медовый;
    • SPA-массаж.
  • Длительность одного сеанса - 60 минут.

Поддерживать себя в хорошей форме можно не только за счет правильного питания и регулярных спортивных нагрузок. Очень важно не забывать и о своем теле, так как такая забота приносит не только отличное самочувствие, но и самое настоящее удовольствие!

На сегодняшний день известно множество различных видов массажа, отвечающих за определенные функции. 

Классический массаж

Это основной вид массажа. Он считается универсальным, поскольку сочетает профилактику и лечение всевозможных заболеваний - как физических, так и психических, укрепление опорно-двигательной системы, восстанавливает в правильном режиме работу внутренних органов человека. Сюда входит массаж спины и шейно-воротниковой зоны. Конечно же, можно провести процедуру и на всё тело: спина, шейно-воротниковый отдел, руки и ноги.

Лимфодренажный массаж

Это вид массажа, который нормализует ток лимфы в теле человека, выводящей бактерии, вирусы и токсины из организма. Уменьшаются отёки и укрепляется иммунитет. Лимфодренажный массаж рекомендован всем, кто хочет улучшить кровоснабжение тканей и отток лишней жидкости из клеток вместе с продуктами распада, отравляющими клетки. Рекомендуется как часть антицеллюлитной программы и при лишнем весе.

Антицеллюлитный массаж

Это комплексное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку специальными массажными техниками. В результате жировые клетки «разбиваются» и выводятся из организма естественным путем. Проводится массаж на животе, бедрах и ягодицах, в некоторых случаях - на спине и руках. Для улучшения эффекта возможно применение специальных массажеров. Несмотря на то, что во время процедуры чувствуется жжение, защипывание и активное разминание - это один из самых востребованных видов массажа.

Антицеллюлитные и эксклюзивные обёртывания (холодные и горячие)

Это процедура нанесения на предварительно очищенную при помощи скраба кожу специальных косметических средств с эффектом охлаждения или нагревания с последующим обертыванием тела человека. Горячее обертывание расширяет кровеносные сосуды, улучшая кровоток. Кроме того, расширяются поры, активизируются обменные процессы, нормализуется транспортировка кислорода к пораженным целлюлитом участкам. Холодное обертывание способствует сужению сосудов, снимает отёки и помогает выводить токсины через лимфу и внутренние органы очищения. Эффективным признано чередование холодного и горячего способов.

Медовый массаж

Это сочетание лечебного действия пчелиного меда, который абсорбирует и выводит токсины, шлаки из организма и массажа. Обладает очищающим и дренажным эффектом воздействия на организм. Кожа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, увеличивается дыхание через кожу. Улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и мышцах, внутренних органах и тканях. Это один из видов борьбы с лишним весом в области живота, ягодиц, бедер и непосредственно жировых складок.

SPA-массаж

Это пластичность творческих движений, направленных на достижение глубокой релаксации, снятия стресса и восстановление эластичности тканей и упругости кожного покрова. Работа происходит полностью всей рукой массажиста: пальцами, ладонью, предплечьем и локтем. Безотрывные движения рук массажиста – медленные и плавные, выполняющиеся бесконечными рисунками и перетекающими из одного в другой на теле человека. Выполняется SPA-массаж по всему телу с применением большого количества масла.

Эффект от массажа наблюдается уже после первых сеансов. Он снижает тяжесть в ногах, способствует наибольшей подвижности в суставах, уменьшает боль и снижает вес. В нынешнее достаточно стрессовое время очень популярен расслабляющий массаж головы и всего тела, который способен заменить успокоительные лекарства, а также снять симптомы стресса.


Условия

  • 1 сеанс массажа на выбор: без скидки 400 грн., со скидкой 30% всего 279 грн. Необходим Купон за 99 грн. + доплата 180 грн.
  • 3 сеанса массажа на выбор: без скидки 1200 грн., со скидкой 35% всего 779 грн. Необходим Купон за 269 грн. + доплата 510 грн.
  • 5 сеансов массажа на выбор: без скидки 2000 грн., со скидкой 40% всего 1199 грн. Необходим Купон за 419 грн. + доплата 780 грн.
  • 10 сеансов массажа на выбор: без скидки 4000 грн., со скидкой 45% всего 2199 грн. Необходим Купон за 769 грн. + доплата 1430 грн.
  • При наличии Купона, Вы доплачиваете сумму, указанную в его номинале, при получении услуги.
  • Купон не суммируется с другими действующими акциями и предложениями студии.
  • Один Купон действует для одного человека, на выбранную услугу и кол-во сеансов, один раз.
  • Сколько Купонов можно приобрести: неограниченно для себя или в подарок.
  • ДО ОПЛАТЫ КУПОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ., УКАЗАННЫМ В КОНТАКТАХ ОРГАНИЗАТОРА. УТОЧНЯЙТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ.
  • Важно! После оплаты Купона необходимо подтвердить запись по тел., указанным в контактах. В случае, если клиент не подтверждает визит в течение 24 часов с момента записи - запись аннулируется.
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее, чем за 12 часов, студия оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Как воспользоваться скидкой: необходимо приобрести Купон и предъявить его в распечатанном виде.
  • «Воспользоваться Купоном» означает «Посетить 1-й сеанс» из возможных.
  • Воспользоваться Купоном можно до 30.11.2018 (включительно).
  • Сертификат по данной акции нельзя оплатить с бонусного счета.
  • Вернуть деньги за приобретенный Купон Вы можете в течение 14 дней с момента оплаты, но не позже окончания срока его действия. Подробнее об условиях возврата средств здесь.
  • Остались вопросы - обратитесь в нашу службу поддержки.

Адрес

г. Киев, Чоколовский бульвар, 30 (вход со двора)

открыть карту
  • Ваш отзыв будет первым

Ваш комментарий

99грн
Выберите предложение
1 сеанс массажа на выбор
99 грн + 180 грн
доплата на месте
Купить
3 сеанса массажа на выбор
269 грн + 510 грн
доплата на месте
Купить
5 сеансов массажа на выбор
419 грн + 780 грн
доплата на месте
Купить
10 сеансов массажа на выбор
769 грн + 1430 грн
доплата на месте
Купить